• News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Blog Fabianelli …dal 1860
  • News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  Pastificio Fabianelli al SIAL Paris 2018
sial2018
17 ottobre 2018

Pastificio Fabianelli al SIAL Paris 2018

Written by Ufficio Stampa
News Fabianelli, Maltagliati, parigi, Pasta Toscana, sial Leave a Comment

Dal 21 al 25 ottobre il mondo dell’alimentazione si dà appuntamento al SIAL Paris 2018, una delle fiere internazionali di riferimento per il settore agroalimentare. Pastificio Fabianelli sarà presente con i suoi tre brand: Fabianelli, Pasta Maltagliati e Pasta Toscana.

Il SIAL rappresenta il primo network mondiale di saloni, con una copertura geografica ineguagliabile e il più grande osservatorio dei trend e dei prodotti agroalimentari. L’edizione 2018 si preannuncia all’insegna del “grande ritorno del gusto”, o meglio, dei gusti naturali, di prodotti alimentari “veri”, autentici, in grado di rassicurare i consumatori sempre più consapevoli dei rischi alimentari.

In un settore come quello alimentare, la trasparenza sulle materie prime e sui processi produttivi è ormai divenuta fondamentale; per questo Fabianelli propone prodotti autentici, genuini e certificati secondo gli standard internazionali più rigidi, tra cui Bureau Veritas Certification, ISO 9001-2008 e National Organic Programme USDA-NOP. Inoltre il Pastificio può contare sulle certificazioni Halal e Kosher, una garanzia per incrementare la penetrazione nei mercati dei Paesi con significativa presenza di comunità islamiche ed ebraiche.

In linea con i trend che vedono una continua crescita della richiesta di prodotti biologici e sostenibili, Fabianelli presenta il Progetto Pasta Toscana. Una pasta prodotta con grano 100% toscano completamente tracciabile, che coniuga la tradizione ultra centenaria del Pastificio con l’innovazione volta a garantire un alimento sano ad alto valore nutritivo prodotto nel pieno rispetto dell’uomo e dell’ambiente. Una linea che comprende, oltre alla pasta classica e biologica, l’innovativa Biologica Integrale con Omega 3 da farina di semi di lino, ideale per un’alimentazione vegetariana e vegana.

Vieni a trovarci presso il Pad. 1 – Stand 1G 039.

Print Friendly

Ufficio Stampa

 Previous Article Fabianelli sponsor della Sagra del Cinema 2018
Next Article   Glifosato e pasta: tutto quello che dovresti (e vorresti) sapere

Related Posts

  • cover-cibus-2022

    Pastificio Fabianelli presenta le ultime novità al Cibus 2022

    2 maggio 2022
  • fabianelli-campione-export-22

    Fabianelli tra i Campioni dell’Export 2022

    16 dicembre 2021
  • cover-cibus-2021-ita

    Pastificio Fabianelli a Cibus 2021

    31 agosto 2021

Cerca

  • it  Italiano

Partnership

Partnership U.S. Arezzo Calcio
Facebook

Tag Cloud

agroalimentare alimentazione sana Andrea Fabianelli Arezzo Arezzo Calcio Bill De Blasio carboidrati castiglion fiorentino CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013 certificazione Halal certificazione Kosher Cibus 2012 cibus 2016 consigli in cucina corriere di arezzo cucina Italiana Fabianelli formati la nazione luca fabianelli Made in Italy manifestazione sportiva New York parigi partner Pasta pasta all’uovo pasta di semola di grano duro Pasta Fabianelli Pasta Maltagliati Pasta Toscana Pastificio Fabianelli penne piatti della tradizione piatto di pasta restyling ricette ronda ghibellina sagra del cinema salute semola di grano duro sial spaghetti sponsorizzazioni sport
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.. Sede e Stabilimento: via S. Antonino, 107. 52043 CASTIGLION FIORENTINO (Arezzo). Tel. +39 0575 65601 Fax +39 0575 659355 - Privacy Policy - site by: Della Nesta...