• News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Blog Fabianelli …dal 1860
  • News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Home  /  News • Rassegna Stampa  /  Ricette all’Italiana in visita al Pastificio Fabianelli
Ricette-All-ItalianaHeader
25 maggio 2015

Ricette all’Italiana in visita al Pastificio Fabianelli

Written by Ufficio Stampa
News, Rassegna Stampa castiglion fiorentino, luca fabianelli, Pastificio Fabianelli, ricette ll'italiana Leave a Comment

Nella puntata del 22 maggio di Ricette all’italiana, il programma di Rete 4 condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, è andato in onda un servizio su Pastificio Fabianelli  che illustra “La ricetta della pasta toscana dal 1860”. La conduttrice Michela Coppa ha visitato lo stabilimento di Castiglion Fiorentino insieme all’Export Manager Luca Fabianelli per andare alla scoperta di come la pasta viene prodotta con la stessa passione e dedizione da oltre 150 anni.

Guarda il video:

video_ricette_all'italiana

 

Print Friendly

Ufficio Stampa

 Previous Article Pastificio Fabianelli fornitore ufficiale del team 2R racing
Next Article   Pasta di semola di grano duro e di grano tenero: conosci le differenze?

Related Posts

  • cover-cibus-2022

    Pastificio Fabianelli presenta le ultime novità al Cibus 2022

    2 maggio 2022
  • fabianelli-campione-export-22

    Fabianelli tra i Campioni dell’Export 2022

    16 dicembre 2021
  • cover-cibus-2021-ita

    Pastificio Fabianelli a Cibus 2021

    31 agosto 2021

Cerca

  • it  Italiano

Partnership

Partnership U.S. Arezzo Calcio
Facebook

Tag Cloud

agroalimentare alimentazione sana Andrea Fabianelli Arezzo Arezzo Calcio Bill De Blasio castiglion fiorentino CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013 certificazione Halal certificazione Kosher Cibus 2012 cibus 2016 ciclostorica vintage consigli in cucina cucina Italiana Fabianelli formati luca fabianelli Made in Italy manifestazione sportiva natale New York parigi Parma partner Pasta pasta all'amatriciana pasta all’uovo pasta di semola di grano duro Pasta Fabianelli Pasta Maltagliati Pasta Toscana Pastificio Fabianelli piatti della tradizione piatto di pasta qualità ricette ronda ghibellina salute semola di grano duro sial spaghetti sponsorizzazioni sport summer fancy food 2017
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.. Sede e Stabilimento: via S. Antonino, 107. 52043 CASTIGLION FIORENTINO (Arezzo). Tel. +39 0575 65601 Fax +39 0575 659355 - Privacy Policy - site by: Della Nesta...