• News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Blog Fabianelli …dal 1860
  • News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  Fabianelli premiato a Palazzo Montecitorio tra “Le 100 Eccellenze Italiane”
h_100-eccellenze
09 dicembre 2015

Fabianelli premiato a Palazzo Montecitorio tra “Le 100 Eccellenze Italiane”

Written by Ufficio Stampa
News 100 eccellenze, Pastificio Fabianelli Leave a Comment

Il Pastificio a fianco di Ducati e Kimbo tra le aziende di successo

Giovedì 3 dicembre, Pastificio Fabianelli ha ricevuto il Premio “Le 100 eccellenze italiane” a Palazzo Montecitorio nella Sala della Regina alla Camera dei Deputati. Un riconoscimento consegnato in seguito ad una selezione tra oltre 1.000 realtà simbolo del made in Italy effettuato da un Comitato d’Onore Tecnico Scientifico composto da esperti, personaggi accademici e istituzionali, che hanno sovrinteso la scelta delle eccellenze nei vari settori.

Pastificio Fabianelli è stato scelto come esempio di eccellenza Made in Italy nel campo agroalimentare grazie ad un passato ed un presente fatti di passione e tradizione, tecnica e innovazione, che si concretizzano in un alimento sano e genuino presente da oltre 150 anni sulla tavola degli Italiani. L’azienda di Castiglion Fiorentino esporta oggi l’85% della produzione in 56 Paesi nei 5 Continenti, risultando tra i brand di pasta più venduti in alcune aree tra cui il Medio Oriente. Una forte presenza sul mercato, unita a dinamicità e orientamento all’innovazione, rendono Pastificio Fabianelli un esempio di successo in cui riconoscersi e da cui lasciarsi ispirare.

“Questo premio è la conferma che la nostra continua ricerca dell’innovazione è la strategia giusta per emergere nel panorama internazionale – afferma Andrea Fabianelli, Presidente di Pastificio Fabianelli S.p.A. – Per questo puntiamo a migliorare continuamente i processi produttivi e risultare così tra le prime aziende Italiane nel settore Food”.

Continua l’Export Manager Luca Fabianelli: “Siamo orgogliosi di essere stati selezionati tra realtà di successo più rilevanti in Italia e che venga premiato il nostro impegno di far conoscere all’estero l’alimento simbolo dell’italianità, prodotto nel rispetto della tradizione con ingredienti sani e genuini. Il riconoscimento della nostra eccellenza è uno stimolo a fare sempre meglio, valorizzare il nostro territorio e contribuire a far ripartire l’economia del nostro Paese”.

Scarica la Rassegna Stampa

 

Print Friendly

Ufficio Stampa

 Previous Article Pastificio Fabianelli tra le 100 Eccellenze Italiane
Next Article   Fabianelli aderisce al progetto “Non alimentiamo la violenza”

Related Posts

  • cover-cibus-2022

    Pastificio Fabianelli presenta le ultime novità al Cibus 2022

    2 maggio 2022
  • fabianelli-campione-export-22

    Fabianelli tra i Campioni dell’Export 2022

    16 dicembre 2021
  • cover-cibus-2021-ita

    Pastificio Fabianelli a Cibus 2021

    31 agosto 2021

Cerca

  • it  Italiano
    • en  English (Inglese)

Partnership

Partnership U.S. Arezzo Calcio
Facebook

Tag Cloud

agroalimentare alimentazione sana Andrea Fabianelli Arezzo Arezzo Calcio Bill De Blasio carboidrati castiglion fiorentino CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013 certificazione Halal certificazione Kosher Cibus 2012 cibus 2016 consigli in cucina corriere di arezzo cucina Italiana Fabianelli formati la nazione luca fabianelli Made in Italy manifestazione sportiva New York parigi partner Pasta pasta all’uovo pasta di semola di grano duro Pasta Fabianelli Pasta Maltagliati Pasta Toscana Pastificio Fabianelli penne piatti della tradizione piatto di pasta restyling ricette ronda ghibellina sagra del cinema salute semola di grano duro sial spaghetti sponsorizzazioni sport
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.. Sede e Stabilimento: via S. Antonino, 107. 52043 CASTIGLION FIORENTINO (Arezzo). Tel. +39 0575 65601 Fax +39 0575 659355 - Privacy Policy - site by: Della Nesta...