• News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Blog Fabianelli …dal 1860
  • News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  Pastificio Fabianelli, una pasta sana e buona certificata kosher
kosher
06 febbraio 2013

Pastificio Fabianelli, una pasta sana e buona certificata kosher

Written by Ufficio Stampa
News certificazione Kosher, cibo kosher, ebrei, Fabianelli, Kosher, musulmani, pastificio, qualità, sano, vegani Leave a Comment

pastificio fabianelli - Certificazione KosherOggi la Certificazione Kosher rappresenta un sinonimo di qualità e salubrità. La pasta Fabianelli è certificata Kosher sia per quanto concerne la natura e la manipolazione degli ingredienti sia per l’intero processo produttivo, nel rispetto di una tradizione che si tramanda immutata da millenni in tutto il mondo.

La dieta Kosher consiste in abitudini alimentari che si rispecchiano essenzialmente nella legge ebraica dell’Antico Testamento. Per alcuni l’origine è dettata da esigenze di salute e igiene mentre per altri le sue basi sarebbero di carattere spirituale. Kosher vuol dire puro ed è per questo motivo che l’igiene è essenziale in tutti i processi che portano al prodotto finito.

Le certificazione Kosher riconosciuta a Pastificio Fabianelli garantisce la realizzazione di una pasta i cui ingredienti sono integri ed intatti, affinché nulla di “estraneo” possa mescolarsi con essi. Questo rappresenta una tutela e una garanzia per tutti i consumatori.

La certificazione Kosher oggi è un plus valore di grande importanza e non solo per gli individui di religione ebraica, per i quali rappresenta un obbligo. Il mercato kashurt attrae i musulmani, le persone con restrizioni dietetiche e chiunque ricerchi cibi di qualità superiore provenienti da una fonte stimabile.

Questa crescente domanda, si parla di un +12% su base annuale, è un’occasione importante per lo sviluppo di Pastificio Fabianelli: “Gli esperti visitano gli impianti di produzione e collaborano con noi produttori di alimenti non solo nel controllo degli ingredienti ma in tutto il loro percorso fino al confezionamento. Infatti Cibo kosher prodotto con utensili precedentemente impiegati per cibo non kosher,  diventa a sua volta non kosher. Si tratta di una tradizione che si tramanda da millenni e che non ammette mancanze o disattenzioni”.

 

Print Friendly

Ufficio Stampa

 Previous Article Pastificio Fabianelli e Pasta Toscana Integrale sono sponsor della 3^ Ronda Ghibellina
Next Article   Pasta ricchezza e passione italiana. La creatività dei formati Fabianelli

Related Posts

  • cuocere_la_pasta

    Come si cuoce un piatto di pasta – cuciniamo insieme la pasta #1

    22 maggio 2013
  • katay_fabianelli

    And the Winner is… Pastificio Fabianelli

    2 aprile 2013
  • cathay-pacific-business-award

    Pastificio Fabianelli partecipa al CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013

    27 marzo 2013

Cerca

  • it  Italiano
    • en  English (Inglese)

Partnership

Partnership U.S. Arezzo Calcio
Facebook

Tag Cloud

agroalimentare alimentazione sana Andrea Fabianelli Arezzo Arezzo Calcio Bill De Blasio castiglion fiorentino CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013 certificazione Halal certificazione Kosher Cibus 2012 cibus 2016 ciclostorica vintage consigli in cucina cucina Italiana Fabianelli formati luca fabianelli Made in Italy manifestazione sportiva natale New York parigi Parma partner Pasta pasta all'amatriciana pasta all’uovo pasta di semola di grano duro Pasta Fabianelli Pasta Maltagliati Pasta Toscana Pastificio Fabianelli piatti della tradizione piatto di pasta qualità ricette ronda ghibellina salute semola di grano duro sial spaghetti sponsorizzazioni sport summer fancy food 2017
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.. Sede e Stabilimento: via S. Antonino, 107. 52043 CASTIGLION FIORENTINO (Arezzo). Tel. +39 0575 65601 Fax +39 0575 659355 - Privacy Policy - site by: Della Nesta...