• News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Blog Fabianelli …dal 1860
  • News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  Pastificio Fabianelli partecipa con Pasta Toscana alla cena di beneficenza del Calcit Arezzo
pasta_integrale
12 settembre 2012

Pastificio Fabianelli partecipa con Pasta Toscana alla cena di beneficenza del Calcit Arezzo

Written by Ufficio Stampa
News alimentazione, calcit, Pasta Toscana, salute, usl8 Leave a Comment

pasta_toscana_integrale_con_omega_3Venerdì 14 settembre si terrà presso il Centro Affari e Convegni di Arezzo un evento incentrato sul Mangiare Sano e la Corretta Alimentazione, organizzato dall’USL 8 AREZZO, in collaborazione con il CALCIT di Arezzo e Ludovichi Ristorazione. Pastificio Fabianelli partecipa con il marchio Pasta Toscana Integrale con Omega 3 a sostegno della cena di beneficenza a favore del Calcit Arezzo.

Promuovere ogni azione tesa a salvaguardare la salute dei cittadini questo il punto focale della giornata organizzata per il prossimo 14 settembre dall’USL 8 Arezzo in cui istituzioni, associazioni e organizzazioni sindacali si incontreranno per sottoscrivere il Patto per la Salute.

In questo contesto Pasta Toscana Integrale con Omega 3 è il prodotto scelto da Pastificio Fabianelli per dare impulso ad un concetto oggi quanto mai fondamentale “Tutelare la propria salute mangiando nel modo più corretto e sano possibile”.

Pasta Toscana porta “Gusto e benessere a tavola tutti i giorni” e proprio per questo ha scelto di sostenere la cena di beneficenza a favore del Calcit programmata a conclusione della serie di incontri ufficiali che si terranno nella giornata. I commensali saranno omaggiati con Pasta Integrale con Omega 3 offerta dal noto Pastificio aretino. Un primo contatto, per chi già non lo conoscesse, con un prodotto dagli innumerevoli benefici, studiato per difendere la più importante delle nostre ricchezze: la Salute.

Print Friendly

Ufficio Stampa

 Previous Article Fabianelli produce pasta all’uovo con 6 uova 100% Italiane: Le Campagnole
Next Article   La pasta porta in tavola il buonumore

Related Posts

  • cuocere_la_pasta

    Come si cuoce un piatto di pasta – cuciniamo insieme la pasta #1

    22 maggio 2013
  • katay_fabianelli

    And the Winner is… Pastificio Fabianelli

    2 aprile 2013
  • cathay-pacific-business-award

    Pastificio Fabianelli partecipa al CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013

    27 marzo 2013

Cerca

  • it  Italiano

Partnership

Partnership U.S. Arezzo Calcio
Facebook

Tag Cloud

agroalimentare alimentazione sana Andrea Fabianelli Arezzo Arezzo Calcio Bill De Blasio carboidrati castiglion fiorentino CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013 certificazione Halal certificazione Kosher Cibus 2012 cibus 2016 consigli in cucina corriere di arezzo cucina Italiana Fabianelli formati la nazione luca fabianelli Made in Italy manifestazione sportiva New York parigi partner Pasta pasta all’uovo pasta di semola di grano duro Pasta Fabianelli Pasta Maltagliati Pasta Toscana Pastificio Fabianelli penne piatti della tradizione piatto di pasta restyling ricette ronda ghibellina sagra del cinema salute semola di grano duro sial spaghetti sponsorizzazioni sport
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.. Sede e Stabilimento: via S. Antonino, 107. 52043 CASTIGLION FIORENTINO (Arezzo). Tel. +39 0575 65601 Fax +39 0575 659355 - Privacy Policy - site by: Della Nesta...