• News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Blog Fabianelli …dal 1860
  • News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  Pastificio Fabianelli partecipa al CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013
cathay-pacific-business-award
27 marzo 2013

Pastificio Fabianelli partecipa al CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013

Written by Ufficio Stampa
News Cathay Pacific Airways, CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013, creatività, innovazione, know how, Pastificio Fabianelli Leave a Comment

Ormai è davvero questione di poche ore, il CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013 verrà consegnato domani 28 marzo. Pastificio Fabianelli è in corsa per aggiudicarsi uno degli ambiti premi. Luca Fabianelli, export manager dell’azienda toscana parteciperà al gala di premiazione.

Presso La Triennale di Milano, tempio indiscusso del design e della cultura italiani si terrà il 28 marzo la serata di Gala del CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013. Sono le aziende italiane, quelle che si sono distinte maggiormente per i rapporti instaurati con Asia e Oceania, a concorrere per aggiudicarsi i riconoscimenti.

L’eccellenza del Made in Italy sarà giudicata in base alla Creatività, al Dinamismo, all’Innovazione e al Know-how per un evento patrocinato dall’Ufficio Nazionale del Turismo Cinese, dall’Ambasciata della Repubblica Popolare Cinese in Italia, dall’Ambasciata della Repubblica di Indonesia, dal Consolato Generale d’Italia Hong Kong; dal Consolato Generale delle Filippine, dal New Zealand Trade & Enterprise e dall’ICE (Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane). Verranno anche consegnati premi speciali per tre categorie: “Business a Hong Kong”, “Imprenditoria femminile” e “Giovani imprenditori”.

Pastificio Fabianelli da tempo impegnato sul fronte commerciale con l’Estremo oriente, di cui riconosce le enorme potenzialità, è una delle aziende italiane che ha partecipato al premio, firmato Cathay Pacific Airways, e il cui pay off è  “Guardare avanti, sempre più lontano, con ambizione e lungimiranza”. All’azienda toscana non resta che attendere il responso della giuria con la consapevolezza di lavorare e produrre per un futuro dinamico e innovativo.

 

Print Friendly

Ufficio Stampa

 Previous Article Pastificio Fabianelli sul Corriere di Arezzo del 19-03-2013
Next Article   Happy Easter Everybody!!!!!

Related Posts

  • cuocere_la_pasta

    Come si cuoce un piatto di pasta – cuciniamo insieme la pasta #1

    22 maggio 2013
  • katay_fabianelli

    And the Winner is… Pastificio Fabianelli

    2 aprile 2013
  • rampichiana_fabianelli

    Fabianelli organizza il pasta party alla Rampichiana

    18 marzo 2013

Cerca

  • it  Italiano

Partnership

Partnership U.S. Arezzo Calcio
Facebook

Tag Cloud

agroalimentare alimentazione sana Andrea Fabianelli Arezzo Arezzo Calcio Bill De Blasio castiglion fiorentino CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013 certificazione Halal certificazione Kosher Cibus 2012 cibus 2016 ciclostorica vintage consigli in cucina cucina Italiana Fabianelli formati luca fabianelli Made in Italy manifestazione sportiva natale New York parigi Parma partner Pasta pasta all'amatriciana pasta all’uovo pasta di semola di grano duro Pasta Fabianelli Pasta Maltagliati Pasta Toscana Pastificio Fabianelli piatti della tradizione piatto di pasta qualità ricette ronda ghibellina salute semola di grano duro sial spaghetti sponsorizzazioni sport summer fancy food 2017
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.. Sede e Stabilimento: via S. Antonino, 107. 52043 CASTIGLION FIORENTINO (Arezzo). Tel. +39 0575 65601 Fax +39 0575 659355 - Privacy Policy - site by: Della Nesta...