• News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Blog Fabianelli …dal 1860
  • News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  Pasta Fabianelli alla Ciclostorica Vintage “La Chianina”
ciclostorica_vintage
17 giugno 2015

Pasta Fabianelli alla Ciclostorica Vintage “La Chianina”

Written by Ufficio Stampa
News ciclostorica vintage, manifestazione sportiva, sponsorizzazioni, valdichiana Leave a Comment

Il prossimo week-end si svolgerà la prima edizione della Ciclostorica Vintage della Valdichiana: tre giorni all’insegna del ciclismo storico e dell’eno-gastronomia nella suggestiva cornice di Marciano della Chiana (AR). Pastificio Fabianelli è tra gli sponsor della manifestazione per continuare a sostenere il binomio vincente sport e alimentazione e la valorizzazione del territorio in cui il Pastificio è nato e ha sede da oltre 150 anni.

cicliostorica_vintage-1“La Chianina” si svolgerà nei giorni 19, 20 e 21 giugno durante “Una terrazza sulle Sagre della Val di Chiana”, la manifestazione neo-gastronomica che racchiude tutte le specialità del territorio. La Ciclostorica Vintage si articola su tre percorsi da 48, 63 e 97 km che percorrono i sentieri e le strade bianche della Valdichiana, da Cortona a Civitella, toccando i principali punti d’interesse storico, culturale e turistico della vallata. Durante il tragitto saranno allestiti dei punti di ristoro dove sarà possibile degustare i prodotti tipici della civiltà contadina e tutti i partecipanti riceveranno in omaggio un Pacco Gara contenente la pasta Fabianelli.

La manifestazione inizia venerdì 19 con una serata in onore di Alberto Roggi, il “Bolide” di Vitiano, campione italiano indipendenti nel 1949 e prosegue nel pomeriggio di sabato 20 con una “sgambatella” con percorsi consigliati in compagnia di guide e una serata con musica in piazza e artisti di strada. Domenica 21 si svolgerà la gara vera e propria che si concluderà degnamente con il pranzo dei “Bolidi” a base di specialità di Chianina e alle ore 15 con le premiazioni.

La Ciclostorica Vintage La Chianina si preannuncia dunque come una manifestazione completa che racchiude storia e territorio, sport e prelibatezze eno-gastronomiche, frutto di ingredienti genuini e tradizione. La stessa che Pastificio Fabianelli tramanda da generazioni per offrire tutto il gusto originale della vera pasta italiana.

Leggi il programma

 

Print Friendly

Ufficio Stampa

 Previous Article Pasta di semola di grano duro e di grano tenero: conosci le differenze?
Next Article   Fabianelli sponsor della Sagra del Cinema

Related Posts

  • cover-cibus-2022

    Pastificio Fabianelli presenta le ultime novità al Cibus 2022

    2 maggio 2022
  • fabianelli-campione-export-22

    Fabianelli tra i Campioni dell’Export 2022

    16 dicembre 2021
  • cover-cibus-2021-ita

    Pastificio Fabianelli a Cibus 2021

    31 agosto 2021

Cerca

  • it  Italiano

Partnership

Partnership U.S. Arezzo Calcio
Facebook

Tag Cloud

agroalimentare alimentazione sana Andrea Fabianelli Arezzo Arezzo Calcio Bill De Blasio castiglion fiorentino CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013 certificazione Halal certificazione Kosher Cibus 2012 cibus 2016 consigli in cucina cucina Italiana cuciniamo insieme Fabianelli fabrizio meoni formati integrale know how luca fabianelli Made in Italy manifestazione sportiva New York parigi partner Pasta pasta all'amatriciana pasta all’uovo pasta di semola di grano duro Pasta Fabianelli Pasta Maltagliati Pasta Toscana Pastificio Fabianelli piatti della tradizione piatto di pasta ricette ronda ghibellina salute semola di grano duro sial spaghetti sponsorizzazioni sport valdichiana
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.. Sede e Stabilimento: via S. Antonino, 107. 52043 CASTIGLION FIORENTINO (Arezzo). Tel. +39 0575 65601 Fax +39 0575 659355 - Privacy Policy - site by: Della Nesta...