• News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Blog Fabianelli …dal 1860
  • News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  La Pasta nell’era 2.0. Il Pastificio Fabianelli alla conquista del web
web20_fabianelli
14 marzo 2012

La Pasta nell’era 2.0. Il Pastificio Fabianelli alla conquista del web

Written by Ufficio Stampa
News blog, comunicazione 2.0, Facebook, Pasta, pastificio, twitter, web Leave a Comment

Triplica la sua visibilità Pastificio Fabianelli con l’apertura della nuova era 2.0: Blog, Facebook e Twitter. Questa è la moda, questo il moderno comunicare e il noto Pastificio toscano, che distribuisce la sua pasta di qualità in tutto il mondo, si lancia con entusiasmo nella creazione di questo filo diretto con i clienti e con gli estimatori del piatto principe della tavola italiana: la pasta.

Aprirsi ancora di più al mondo, nonostante più del 70% della produzione del pastificio sia già assorbita dal mercato internazionale, entrare in una comunicazione che porti a confrontarsi direttamente con il consumatore quotidiano di pasta, mettendo in relazione chi ne apprezza la genuinità e chi ne conosce ogni singolo segreto.

Pastificio Fabianelli, marchio storico, che produce pasta dal lontano 1860, vuole crescere ancora, in sinergia con l’evoluzione continua del suo prodotto, attraverso una partecipazione costante e continua agli strumenti che oggi generano informazione e conoscenza.

L’obiettivo è quello di far conoscere ed apprezzare il frutto di una passione che ha reso unico il percorso di intere generazioni appartenenti alla famiglia Fabianelli: la pasta. Foto, link, video, ricette, un intero mondo a disposizione di chi vuole scoprire e magari fare suo un modo unico di approcciarsi a questo piatto, che una delizia della cucina del nostro paese e aspetto riconoscibile del nostro essere italiani.

Print Friendly

Ufficio Stampa

Next Article   La Pasta? Che Passione!!! È on-line il nuovo sito Fabianelli

Related Posts

  • cuocere_la_pasta

    Come si cuoce un piatto di pasta – cuciniamo insieme la pasta #1

    22 maggio 2013
  • katay_fabianelli

    And the Winner is… Pastificio Fabianelli

    2 aprile 2013
  • cathay-pacific-business-award

    Pastificio Fabianelli partecipa al CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013

    27 marzo 2013

Cerca

  • it  Italiano
    • en  English (Inglese)

Partnership

Partnership U.S. Arezzo Calcio
Facebook

Tag Cloud

agroalimentare alimentazione sana Andrea Fabianelli Arezzo Arezzo Calcio Bill De Blasio castiglion fiorentino CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013 certificazione Halal certificazione Kosher Cibus 2012 cibus 2016 ciclostorica vintage consigli in cucina cucina Italiana Fabianelli formati luca fabianelli Made in Italy manifestazione sportiva natale New York parigi Parma partner Pasta pasta all'amatriciana pasta all’uovo pasta di semola di grano duro Pasta Fabianelli Pasta Maltagliati Pasta Toscana Pastificio Fabianelli piatti della tradizione piatto di pasta qualità ricette ronda ghibellina salute semola di grano duro sial spaghetti sponsorizzazioni sport summer fancy food 2017
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.. Sede e Stabilimento: via S. Antonino, 107. 52043 CASTIGLION FIORENTINO (Arezzo). Tel. +39 0575 65601 Fax +39 0575 659355 - Privacy Policy - site by: Della Nesta...