• News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Blog Fabianelli …dal 1860
  • News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  La Pasta? Che Passione!!! È on-line il nuovo sito Fabianelli
sito_fabianelli
02 aprile 2012

La Pasta? Che Passione!!! È on-line il nuovo sito Fabianelli

Written by Ufficio Stampa
News Agenzia Della Nesta, food, Pasta, restyling, sito web Leave a Comment

Pastificio FabianelliPronti a partire per un viaggio nel sapore vero ed autentico della Pasta? È on-line solo da pochi giorni il nuovo sito del Pastificio Fabianelli, un lavoro che ha alla base le loro passioni e tradizioni centenarie in tema di pasta, un’esperienza e un know how nella “food communication” solidi ed innovativi, quelli dell’Agenzia Della Nesta.

 

Un leggero zefiro di novità soffia dalle pagine del nuovo sito web di Pastificio Fabianelli. Molto più di un semplice restyling, quello portato a compimento in questi giorni dall’Agenzia Della Nesta, che, tuttavia, è riuscita a preservare, con forza, la brand identity del marchio. La sua riconoscibilitàè immediata ad ogni latitudine, eppure coglie di sorpresa la sterzata di modernità ed innovazione: spumeggiante e genuina come la schiuma che si forma durante la cottura della pasta e che fa pregustare il momento in cui il piatto verrà servito in tavola.

La progettazione ha restituito un’immagine giovane, dinamica e contemporanea riuscendo, però, ad esaltare anche il legame con una tradizione italiana che per Fabianelli è pura passione. Un sito esteticamente bello ed elegante, che rende reale e concreto un senso di piacevole armonia con il tema dell’alimentazione e con quello ancor più complesso del food, nel quale si addentra con competenza e preparazione.

Molto più di un sito istituzionale, arricchito di nuove sezioni, “gustoso” nei contenuti, si avvicina più ad un “portale” sulla pasta che ad un sito aziendale. Uno strumento che offre a tutti gli appassionati di Pasta Fabianelli una serie di informazioni pratiche e curiose, utilizzando l’immediatezza dello strumento web con uno stile, una semplicità e una facilità d’uso davvero uniche.

Print Friendly

Ufficio Stampa

 Previous Article La Pasta nell’era 2.0. Il Pastificio Fabianelli alla conquista del web
Next Article   La nostra ricetta di aprile: Spaghetti alle Trebisacce

Related Posts

  • cuocere_la_pasta

    Come si cuoce un piatto di pasta – cuciniamo insieme la pasta #1

    22 maggio 2013
  • katay_fabianelli

    And the Winner is… Pastificio Fabianelli

    2 aprile 2013
  • cathay-pacific-business-award

    Pastificio Fabianelli partecipa al CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013

    27 marzo 2013

Cerca

  • it  Italiano

Partnership

Partnership U.S. Arezzo Calcio
Facebook

Tag Cloud

agroalimentare alimentazione sana Andrea Fabianelli Arezzo Arezzo Calcio Bill De Blasio carboidrati castiglion fiorentino CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013 certificazione Halal certificazione Kosher Cibus 2012 cibus 2016 consigli in cucina corriere di arezzo cucina Italiana Fabianelli formati la nazione luca fabianelli Made in Italy manifestazione sportiva New York parigi partner Pasta pasta all’uovo pasta di semola di grano duro Pasta Fabianelli Pasta Maltagliati Pasta Toscana Pastificio Fabianelli penne piatti della tradizione piatto di pasta restyling ricette ronda ghibellina sagra del cinema salute semola di grano duro sial spaghetti sponsorizzazioni sport
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.. Sede e Stabilimento: via S. Antonino, 107. 52043 CASTIGLION FIORENTINO (Arezzo). Tel. +39 0575 65601 Fax +39 0575 659355 - Privacy Policy - site by: Della Nesta...