Stasera avrà inizio la terza edizione del programma di Teletruria dedicato all’educazione alimentare dei bambini con la Banda Piccoli Chef.
Bambini e ragazzi dai 6 ai 14 anni saranno i protagonisti delle dieci puntate tutte dedicate alla buona alimentazione, in onda ogni martedì alle 21:30 con repliche il mercoledì alle 21:30 e la domenica alle 12:30. La trasmissione, condotta da Alex Revelli, approfondirà ogni volta un tema specifico, coinvolgendo i bambini nella creazione di piatti salutari con prodotti del territorio e dando consigli per un’alimentazione corretta, con la partecipazione della dietista Dott.ssa Barbara Lapini e degli chef Maria Luisa Lovari e Shady Hasbun.
La puntata di stasera, dedicata alla pasta, vedrà la partecipazione del Pastificio con collegamenti in esterna che illustreranno le varie fasi della produzione della pasta. Fabianelli è inoltre sponsor dell’intera stagione della trasmissione, confermando l’attenzione dell’azienda per la promozione della cultura del “buon cibo” e di un’alimentazione sana e ricca di principi nutritivi per educare i piccoli consumatori di domani.
Puntata del 28 febbraio – 1° parte:
Puntata del 28 febbraio – 2° parte:
Puntata del 28 febbraio – 3° parte:
Schema di messa in onda settimanale
Teletruria (lcn 10)
Martedì ore: 21.30
Mercoledì ore: 14.45
Domenica ore: 12.30
Teletruria 2-102 tv (lcn 87)
Mercoledì ore: 22.15
Giovedì ore: 15.45
Venerdì ore: 17.20
Teletruria +1 (lcn 185)
Martedì ore: 22.30
Mercoledì ore: 15.45
Domenica ore: 13.30