• News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Blog Fabianelli …dal 1860
  • News
  • il Mondo della Pasta
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  And the Winner is… Pastificio Fabianelli
katay_fabianelli
02 aprile 2013

And the Winner is… Pastificio Fabianelli

Written by Ufficio Stampa
News CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013, know how, Pastificio Fabianelli Leave a Comment
Nella foto Luca Fabianelli export manager di Pastificio Fabianelli (il secondo da sinistra) riceve il premio

Pastificio Fabianelli protagonista vincente della serata di gala per la consegna del Cathay Pacific Business Award 2013. Il premio è stato consegnato in virtù di un Know How che consente all’azienda toscana di distinguersi nel panorama internazionale. Un motivo di orgoglio per tutti coloro che lavorano al progetto del Pastificio e per l’intera Provincia Aretina.

Il verdetto è stato decretato da una giuria, composta da consulenti, professori ed esperti nei rapporti economici e istituzionali tra Italia, Cina ed Hong Kong e che include rappresentati di primo piano come Luca Monti – Responsabile Private & Corporate Unity UBI Banca; Gianluca Monteleone – Founding Partner Verto Leading Change; Giampaolo Naronte – Managing Partner Shanghai Office dello Studio Legale Zunarelli; Roberto Donà – Professore SDA Bocconi e Silvia Tagliaferri, Sales & Marketing Manager Italia e Malta di Cathay Pacific Airways.

Una serata dedicata a imprese che si sono distinte per le relazioni imprenditoriali in Cina e Hong Kong ma anche nel resto dell’Asia e in Oceania, ha visto i riflettori puntati sulla capacità di guardare oltre i confini nazionali e l’attuale scenario economico.

In un’atmosfera densa di attesa Pastificio Fabianelli è stato chiamato sul palco come vincitore per la categoria Know-how del Cathay Pacific Business Award 2013. Questa la motivazione ufficiale del premio rilasciata dalla giuria: “Dal 1860 i maestri pastai di questa piccola azienda toscana della Provincia di Arezzo, sono stati i primi a produrre pasta industrialmente; da allora ha puntato sulla tradizione e su due fattori fondamentali: l’assoluta igiene nella produzione e la selezione del grano duro delle migliori qualità al mondo. Grazie a collaborazioni dirette con importatori e distributori locali in Giappone, Corea del Sud, Australia e Cina, e in seguito a importanti investimenti in macchinari e nuove tecnologie ha saputo mettere a disposizione la propria capacità e elasticità produttiva fino a realizzare quanto richiesto da mercati particolari come quelli asiatici. Questi plus hanno reso questa azienda pioniere della vendita di pasta in Asia e stasera viene premiata per l‘idea di utilizzare pasta di grano duro con Omega 3 in Giappone quale perfetta sintesi tra un tipico prodotto Made in Italy e l’attenzione al benessere che caratterizza la cultura orientale. Il Cathay Pacific Business Award per la categoria KNOW-HOW va a Pastificio Fabianelli spa”.

Dopo la premiazione e le consuete foto di rito Luca Fabianelli, export manager del Pastificio toscano, ha rilasciato una breve dichiarazione: “È un riconoscimento che mi rende orgoglioso e che ritengo doveroso condividere con tutte le persone che quotidianamente lavorano con noi. Un’azienda con 153 anni di storia e tradizione alle spalle e che, nonostante tutte le difficoltà globali e soprattutto nazionali, ha ancora la forza di continuare a produrre in ITALIA  ed esportare i suoi prodotti in tutto il mondo. Oggi siamo una realtà imprenditoriale che, in perfetta linea con il tema della serata Cathay, cerca quotidianamente di innovare ed innovarsi….”.

Print Friendly

Ufficio Stampa

 Previous Article Happy Easter Everybody!!!!!
Next Article   Pastificio Fabianelli sponsor ufficiale del Team Promosport Rally

Related Posts

  • cuocere_la_pasta

    Come si cuoce un piatto di pasta – cuciniamo insieme la pasta #1

    22 maggio 2013
  • cathay-pacific-business-award

    Pastificio Fabianelli partecipa al CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013

    27 marzo 2013
  • rampichiana_fabianelli

    Fabianelli organizza il pasta party alla Rampichiana

    18 marzo 2013

Cerca

  • it  Italiano
    • en  English (Inglese)

Partnership

Partnership U.S. Arezzo Calcio
Facebook

Tag Cloud

agroalimentare alimentazione sana Andrea Fabianelli Arezzo Arezzo Calcio Bill De Blasio castiglion fiorentino CATHAY PACIFIC BUSINESS AWARD 2013 certificazione Halal certificazione Kosher Cibus 2012 cibus 2016 consigli in cucina cucina Italiana Fabianelli food formati gioco on-line gusto Kosher lasagne luca fabianelli Made in Italy manifestazione sportiva New York parigi partner Pasta pasta all’uovo pasta di semola di grano duro Pasta Fabianelli Pasta Maltagliati Pasta Toscana Pastificio Fabianelli piatti della tradizione piatto di pasta ricette ronda ghibellina salute semola di grano duro sial spaghetti sponsorizzazioni sport trofeo fabianelli
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.. Sede e Stabilimento: via S. Antonino, 107. 52043 CASTIGLION FIORENTINO (Arezzo). Tel. +39 0575 65601 Fax +39 0575 659355 - Privacy Policy - site by: Della Nesta...